Beberapa Pengumuman Penting Mengenai PAS Daring 2020

Halo siswa-siswi SMA N 8 Yogyakarta.. Apa kabar? semoga kita semua terus diberi kesehatan dan kesabaran dalam menghadapi pandemi Covid-19 ya...
Nah, ditengah pandemi ini, kita masih terus melakukan pembelajaran, dan dilakukan secara online atau daring. Untuk mengevaluasi kegiatan belajar mengajar di akhir semester ini, SMA N 8 Yogyakarta akan menyelenggarakan Penilaian Akhir Semester (PAS) secara daring juga. Lalu, untuk peraturan, alamat akses dan hal penting lain ada di mana?

Terkait surat edaran yang menyangkut teknis ujian bisa di download disini

Untuk jadwal PAS daring, bisa didownload disini

Nah, selain itu, karena sifatnya evaluasi, maka siswa-siswi Delayota juga harus mengerjakan dengan jujur. Oleh karena itu, diwajibkan untuk seluruh siswa mengisi Pakta Integritas, dan mengumpulkannya secara daring juga.

Untuk format Pakta Integritas, silahkan download disini

Jika sudah di cetak, diisi dan discan, silahkan upload file berupa gambar ke dalam link ini