Sabtu, 20-04-2024

SMAN 8 YOGYAKARTA MERAIH PERINGKAT 1 PROVINSI BERDASARKAN NILAI UTBK

Selamat Sore SMA NEgeri 8 Yogyakarta !!

Hari ini ada pengumuman yang luar biasa. SMA Negeri 8 Yogyakarta menjadi sekolah terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta berdasarkan nilai UTBK. Hal ini dapat dilihat di situs resmi Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT). Tidak hanya itu, SMA Negeri 8 Yogyakarta juga menempati peringka 11 nasional, dimana peringkat ini mengalami peningkatan 6 peringkat. Alhamdulillah !! Luar Biasa !!

Pencapaian ini tentunya tidak dapat terlepas dari kerjasama semua pihak civitas akademika SMA Negeri 8 Yogyakarta, baik siswa, guru maupun karyawan, yang senantiasa memberi yang terbaik untuk kemajuan sekolah. Semoga kedepannya SMA Negeri 8 Yogyakarta tetap menjadi sekolah yang terbaik dan terus menjadi lebih baik dalam berbagai bidang. Selamat untuk kita semua.. Pakci.. Jaya !!

Pakci Jaya !!