Jumat, 29-03-2024

Fotografi

Fotografi merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam mengabadikan pemandangan disekitar menggunakan kamera, ekstrakurikuler ini dilaksanakan pada hari rabu yang..

Seni Membaca Al-Qur’an

Tahfidz merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam membaca Al-Qur’an dengan tartil, ekstrakurikuler ini dilaksanakan pada hari selasa yang bertempat..

Cheerleader

Cheerleader merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam menampilkan dan memberikan dukungan kepada tim dari sekolah pada suatu ajang perlombaan,..

Pencak Silat

Pencak Silat merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam perlindungan diri, ekstrakurikuler ini dilaksanakan pada hari selasa yang bertempat di..

Palaci

Palaci merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam survival, karena palaci sendiri singkatan dari Pecinta Alam Pakci yang dimana tujuan..

Orkestra

Orkestra merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam bermain alat musik modern, ekstrakurikuler ini dilaksanakan pada hari rabu yang bertempat..

Karawitan

Karawitan merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam memainkan gamelan, ekstrakurikulier ini dilaksanakan pada hari rabu yang bertempat di ruang..

Paduan Suara

Paduan Suara atau sering disingkat PaDus merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam olah vocal, ekstrakurikuler ini dilaksanakan pada hari..

Jurnalistik

Jurnalistik merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam menulis, membuat berita dapat mengikuti ekstrakurikuler ini, ekstrakurikuler ini dilaksanakan pada hari..

Debat Bahasa Inggris dan Indonesia

Ekstrakurikuler Debat merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam Bahasa Inggris dan Indonesia dikembangkan pada ekstrakurikuler ini, ekstra debat sendiri..

Nihon Go

Nihon Go atau ekstrakurikuler bahasa jepang merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam belajar bahasa dan budaya jepang, ekstrakurikuler nihon..

KIR

Karya Ilmiah Remaja merupakan ekstrakurikuler pilihan dimana siswa/siswi kelas X dan XI yang tertarik atau memiliki minat dan bakat dalam penelitian atau berkarya dalam membuat karya tulis bisa mengikuti ekstrakurikuler..