Kamis, 28-03-2024

Pengumpulan Pakta Integritas Ujian Sekolah Dan Ujian Tengah Semester

Selamat pagi, Delayota !!

Tidak terasa waktu semakin cepat berlalu. Kini saatnya bagi kita, untuk mengevaluasi hasil belajar kita selama ini. Untuk kelas XII kita akan bersama-sama melaksanakan Ujian Sekolah atau Usek. Sedangkan untuk kelas X dan kelas XI kita akn menghadapi Penilaian tengah Semester (PTS). Karena kita masih dalam masa pandemi Covid-19, maka Usek dan PTS kali ini akan dilaksanakan secara daring. Dan tentu saja, kejujuran dalam mengerjakan ujian ini adalah suatu hal yang mutlak. Oleh karena itu, kami harapkan anda sekalian untuk mengisi pakta integritas, sebagai ikhtiar/usaha dari kita semua untuk terus menegakkan kejujuran di lingkungan SMA N 8 Yogyakarta. Anda dapat mengunduh pakta integritas pada link dibawah ini :

Kelas X dan Kelas XI ( Pakta Integritas PTS ) : Klik Disini

Kelas XII ( Pakta Integritas Usek) : Klik Disini

Untuk selanjutnya mohon kirimkan Pakta Integritas yang sudah anda isi ke form berikut ini :
Klik disini untuk mengumpulkan Pakta Integritas

Selamat mengerjakan, semoga sukses !!