Selasa, 22-10-2024

Arsip: Prestasi

Delayota Kibarkan Merah Putih Menang di Penang, Malaysia

Array
Siswa SMA Negeri 8 Yogyakarta menambah deretan prestasi dalam kompetisi yang diikuti di luar negeri. Sebuah kompetisi bertajuk “The 13th Regional Congress: Search for SEAMEO Young Scientist 2024” yang diselenggarakan..

Delayota Raih Prestasi Bidang Koperasi

Array
Seiring waktu dan perkembangan zaman terbuka banyak peluang untuk menunjukan kompetensi dan berprestasi. SMA Negeri 8 Yogyakarta berhasil meraih prestasi di bidang Koperasi. Dinas Perindustrian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah,..

Delayota Raih Juara 1 O2SN Cabang Karate

Array
Prestasi merupakan inspirasi nyata menjadi motivasi membuktikan potensi yang dimiliki siswa. Sekolah memberaikan layanan pendidikan dengan pembelajaran akademik dan non akademik. Selain mendapatkan layanan pembelajaran siswa pun berkesempatan mengoptimalkan bakat..

Dua Siswa Delayota Sabet Juara Solo Vokal FLS2N Tingkat SMA

Array
Prestasi merupakan salah satu tujuan saat mengikuti kompetisi. Banyak bidang yang menawarkan kesempatan pada siswa yang ingin mengukir prestasi di setiap jenjang sekolah. Festival Lomba Siswa Seni Nasional FLS2N SD/MI/Sederajat..

30 Nominasi KaryaTerbaik

Meliasasti dan Sheril
Dua Siswi kelas XII masuk dalam nominasi 30 terbaik dalam lomba komik Kukuruyuk tahun 2022

JUARA 3 LOMBA POSTER FLS2N 2022

Marcella G
Marcella G Kelas XII Juara 3 Lomba Desain Poster Festival Lomba Seni Nasional SMA Tahun 2022

Daftar Prestasi 2022/2023

Delayota